怡口产品 关于怡口 怡口图集 怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销 新闻动态 你问我答水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>水与健康>

水处理知识介绍

时间:2008-11-23 15:54来源:怡口中文网 作者:工程部 点击:
您想看:     简单讲,“水处理”便是通过物理的、化学的手段,去除水中一些对生产、生活不需要的物质的过程。由于社会生产、生活与水密切相关,因此,水处理领域涉及
  
您想看:
 
  简单讲,“水处理”便是通过物理的、化学的手段,去除水中一些对生产、生活不需要的物质的过程。由于社会生产、生活与水密切相关,因此,水处理领域涉及的应用范围十分广泛,构成了一个庞大的产业应用。



  业精于专,美国怡口EcoWater主要专注于民用水处理,尤其是其中的家用水处理领域。怡口以丰富的产品和解决方案,满足了家用及商用客户对水质处理的各种需求,处于行业领先地位,领导着全球该类产品的变革与发展。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
  • 水处理知识介绍

    您想看:     简单讲,...

  • 水与健康

        水是您的生命之...

  • 水质现状

    当水以气态蒸发到空中时,受到大气中污染物的污染,而且当其从雨雪等的降水形式到达地...