怡口产品 关于怡口 怡口图集 怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销 新闻动态 你问我答水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>水与健康>

水与健康

时间:2008-11-23 15:51来源:怡口中文网 作者:怡口软水机 点击:
    水是您的生命之源. 您的身体需要水。水是仅次于空气对您生存和健康最为重要的基础物质。 人体有约85%是由水构成的。 一个人没有足够的水就犹如一台行驶中的汽车处于
  
 
 
水是您的生命之源.

您的身体需要水。水是仅次于空气对您生存和健康最为重要的基础物质。

人体有约85%是由水构成的。

一个人没有足够的水就犹如一台行驶中的汽车处于低油量一样。

水对关节和器官的运作起到了润滑的作用,溶解食物并将营养物质传输到身体的每一个细胞。

水中的氢氧根可以帮助降低血压,缓解由关节炎、结肠炎或偏头痛造成的疼痛。

水还可以降低胆固醇水平和促进皮肤健康。

与别的饮料不同的是,水不含脂肪、胆固醇和咖啡因。

它是终极的健康饮料,是使内脏长生不老并保持其正常生理功能最好的灵丹妙药。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
  • 水处理知识介绍

    您想看:     简单讲,...

  • 水与健康

        水是您的生命之...

  • 水质现状

    当水以气态蒸发到空中时,受到大气中污染物的污染,而且当其从雨雪等的降水形式到达地...