怡口产品 关于怡口 怡口图集 怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销新闻动态 你问我答 水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>新闻动态>

美国怡口引入全新技术重磅推出800MRSC(图)

时间:2010-08-30 00:32来源:亿家净水 作者:亿家净水 点击:
日前,美国怡口发布了以该全新技术为基础的产品,其中领军产品为即将上市的新产品型号800MRSC.该产品体积小巧紧
  

    日前,美国怡口发布了以该全新技术为基础的产品,其中领军产品为即将上市的新产品型号800MRSC.该产品体积小巧紧凑,便于安装,工作时无需电源,无 废水排放。 201008261608333346.jpg



经国内实测,其过滤容量高达15000L,可轻松适用于各种需求。



    除此之外,800MRSC还集了许多先进技术于一身:滤芯可以在寿命到期后自动断水,卫生又安全;一体式卡接滤芯,独有的专利水路自动切断设计,易于拆 装,普通人即可轻松更换部件。


201008261614568520.jpg

    根据消息透露,该产品价位也很适于中国市场。集众多优点于一身的800MRSC在上市后会满足更多用户的家用直饮水需求,让大家生活中所用到的水更加清新 可口。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
  • 怡口软水机销售热线

    怡口产品全国销售热线: 您身边的亿家净水---亿家净水全国连锁网络 北京亿家净水 ...

相关文章