怡口产品 关于怡口 怡口图集怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销 新闻动态 你问我答 水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>怡口产品>

衣物柔软舒适的秘密 怡口软水机609ECM

时间:2011-08-08 22:35来源:未知 作者:westnet 点击:
今天编辑为大家推荐一款怡口的软水机609ECM,用软水洗衣衣服柔软舒适,用软水沐浴皮肤丝滑洁净。有软水的呵护,为家人的健康加分,提升生活品味。 怡口智能全自动软水机609ECM属于怡口迷你型软水机系列产品,外观小巧精致,乳白色哑光材质,机身设计合理,最高55厘米,纵深4
  

今天编辑为大家推荐一款怡口软水机609ECM,用软水洗衣衣服柔软舒适,用软水沐浴皮肤丝滑洁净。有软水的呵护,为家人的健康加分,提升生活品味。

衣物柔软舒适的秘密怡口软水机609ECM
 

  怡口智能全自动软水机609ECM属于怡口迷你型软水机系列产品,外观小巧精致,乳白色哑光材质,机身设计合理,最高55厘米,纵深44厘米,宽33厘米,放置于橱柜中不占空间,就算弯腰操作高度也恰好合适。

衣物柔软舒适的秘密怡口软水机609ECM
 

  怡口智能全自动软水机609ECM自带液晶显示屏,是微电脑智能控制、有自动记录家庭用水周期、自动再生树脂的功能。

衣物柔软舒适的秘密怡口软水机609ECM
 

细节图

衣物柔软舒适的秘密怡口软水机609ECM
 

   软化后的水消除了水碱、含氧量大、少杂质,能防治结石病,也利于人的牙齿、肌肤、毛发等健康。

衣物柔软舒适的秘密怡口软水机609ECM
 

   一般来说,软水机是水处理系统中与净水机齐名的环节。很多产品也是软净水一体化。怡口智能全自动软水机609ECM的数值容量是9.9升,能满足日常饮水、厨房所需。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
相关文章