怡口产品关于怡口 怡口图集 怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销 新闻动态 你问我答 水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>关于怡口>

怡口荣誉

时间:2008-11-23 13:24来源:怡口中文网 作者:怡口软水机 点击:
    当您在购买产品时,仅仅考虑它能为您带来什么便利是远远不够的,您还应该考量其产品质量保证,也就是在未来数年内产品的表现如何。尤其是购买一些高端的耐用消费品,如家用多功能一体机时要特别注意这一点。   其
   

  当您在购买产品时,仅仅考虑它能为您带来什么便利是远远不够的,您还应该考量其产品质量保证,也就是在未来数年内产品的表现如何。尤其是购买一些高端的耐用消费品,如家用多功能一体机时要特别注意这一点。
  其次要考虑零部件供给和维修服务,高品质的水处理产品虽经久耐用,但任何机器终归需要维护保养。因此,当您在需要的时候,生产厂商能否提供零配件和上门维修服务就显得非常重要。
  安全亦是一个要素。您拥有绝对的权利知悉每一个安装步骤是否能做到尽可能的安全。
  作为全世界最大的家用自动水处理设备生产商,怡口始终不懈地追求完美的产品品质,这也是我们之所以走的更远的原因所在。我们为您提供的是有关保护怡口净水消费者的一揽子的认证,这也是您见到的业内最好的质量保证套装,以下是您将得到的保障:

优秀日用品(Good Housekeeping)认证

  怡口的部分精选产品获得此殊荣,关于该认证的具体内容请查阅Good Housekeeping的有关介绍。欲查看获此认证的怡口产品名单请登录http://www.goodhousekeepingseal.com/

水质协会(WQA)金牌奖

  该奖章授予那些通过水质协会严格测试和认证的设备。美国水质协会(WQA)是一个由工业设备制造商、供应商和经销商联合组成的致力于水质教育的组织。

欧盟认证(CE标志)

  该标志证明怡口的产品通过第三方实验室的测试并符合欧盟在电气干扰和低压安全性能方面的要求。

美国国际卫生基金会认证(NSF)

  美国国际卫生基金会为食品服务设备,游泳池和医疗器械设立标准并按照公共卫生的要求对产品进行测试和认证。

加拿大标准协会认证(CSA)

  加拿大标准协会是加拿大版的保险商实验室(UL), 是负责为所有在加拿大售卖的产品提供认证的该国官方机构。

ISO(国际标准化组织) 9001

  怡口公司获得了ISO9001国际质量体系认证,其所提供的质量保证是获得该认证的水处理类产品中最好的,ISO是总部设在瑞士日内瓦的国际标准化组织。ISO 9001是为全世界最广泛认可的质量体系标准。怡口是全世界第一家获得ISO认证的水处理产品制造商。

UDT认证

  怡口的产品生产设备已通过波兰UDT认证,其中纤维缠绕罐体符合该标准的设计要求。

“能源之星”认证

  经“能源之星”认证的产品和技术达到美国环保署和能源部联合制定的严格的能耗效率指标,可帮助您节约成本并减少温室气体排放。

美国联邦通信委员会 (FCC) 认证

  美国联邦通信委员会 (FCC)的有关规定旨在限制产品中的电磁干扰对民用设施的损害。

美国UL安全认证体系产品部件安全认证标志
美国UL安全认证标志
国际管道协会认证标志
中华人民共和国卫生部涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
相关文章