怡口产品关于怡口 怡口图集 怡口产品 天猫旗舰店 怡口论坛 销售热线 销售网络 代理经销 新闻动态 你问我答 水与健康 怡口论坛
返回首页
当前位置: >怡口软水机>关于怡口>

怡口文化

时间:2008-11-23 13:22来源:怡口中文网 作者:怡口软水机 点击:
  2005 年, 美国怡口迎来了她的 80 华诞。在过去的 80 多年中, 美国怡口一直致力于通过研发创新性的产品和缔造覆盖全球的销售网络来为客户提供高品质的水处理设备。   “怡口公司之所以可以历经 80 年
  

  2005 年, 美国怡口迎来了她的 80 华诞。在过去的 80 多年中, 美国怡口一直致力于通过研发创新性的产品和缔造覆盖全球的销售网络来为客户提供高品质的水处理设备。

  “怡口公司之所以可以历经 80 年不衰且从一个成功走向另一个成功,就在于我们一直致力于研发和革新产品,我们拥有尽职尽责的员工和经销商来为客户的需要服务。”怡口 EcoWater 全球总裁 Don Brockley 如是说。“同样重要的,还有怡口公司对于产品品质、可靠性和功能性的高度重视”。

  自1925 年诞生以来,怡口一直有一个清晰的愿景,那就是为人们提供最清澈最干净的水。怡口为客户提供各种高附加值的服务和售后支持,因为怡口将客户视作自己的合作 伙伴。怡口不仅在售前更在售后与客户保持着密切的联系。 怡口设计和制造了产品中 95% 以上的零部件,因而可以保证所售卖的产品皆遵循严格的品质管理。在一些新式的高端产品中,整合了净水和软水两大功能,并可实现远程控制。不论在您居住的地 方还是工作的地方,请您把硬水的问题交给怡口来解决吧!如同怡口对待客户的态度一样,您将体验到怡口为您带来的高品质软化水——更清澈,更柔顺的享受!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容